тел.: (097) 216 26 59; (099) 481 91 00
Товаров: 0
На сумму: 0 грн

Каталог статей

/ Главная / Каталог статей

Кулинарные хитрости

Узнайте, как стать хорошим кулинаром с нашими простыми советами, для приготовления здоровой пищи. Французский диетолог Пьер Дюкан, часто слышал от своих клиентов, что у них нет времени на приготовление здоровой пищи. Поэтому Доктор Дюкан начал работу над созданием своей книги рецептов, предназначение которой, было бы упростить и ускорить процесс создания ежедневного меню и приготовления пищи. На сегодняшний день мы имеем возможность пользоваться такими популярными изданиями, как : «350 рецептов диеты Дюкан», «Рецепты для мультиварки к диете Дюкан», «Десерты диеты Дюкан».

Белковая диета для похудения

Белковая диета Пьера Дюкана для похудения До сих пор не была разработана диета, которая не требовала бы усилий со стороны желающих похудеть. Мечтая о потере веса мы должны понимать, что это не произойдет мгновенно. Многие разработчики диет пытались добиться, чтобы люди которые пытаются похудеть, испытывали как можно меньше дискомфорта связанного с постоянным чувством голода, и ограничением в рационе.

Вкусно, полезно и здорово!

Здоровое питание. Вы любите побаловать себя вкусностями из фаст фуда или привыкли к перекусам в ресторанах быстрой еды, а ещё обожаете все эти чрезвычайно вкусные сладости, которые содержат много сахара и калорий, и так заманчиво влекут нас к прилавкам модных кондитерских? Но давайте будем честными. Это не самые полезные продукты. Если вы хотите поддерживать свой вес и оставаться здоровым, иметь много энергии, то должны соблюдать диету. Сейчас не говорится о диете, как о способе похудения. Нет, мы говорим о поддержании здорового образа жизни тем, что вы едите. Для того чтобы быть здоровым нужно правильно питаться.

Живи вкусно!

Диета доктора Дюкана разделена на 4 этапа. Первый этап подразумевает наибольшие ограничения, но продолжительность этого этапа очень коротка для того чтобы нанести ущерб для организма. Питание на этом этапе состоит из богатых на белок продуктов и овсяных отрубей, которые являются единственным углеводом в рамках первого этапа похудения. Каждая последующая фаза диеты Дюкана постепенно вводит в рацион все остальные полезные для вашего организма продукты. Успех диеты заключается в точном расчете периодов диеты и правильном подборе продуктов разрешенных для каждого из этапов диеты.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Доставка по Киеву и всей Украине
(097) 216 26 59; (099) 481 91 00
dukan24@i.ua
Авторские права (dukan24) © 2016 | Дюкан 24 - Магазин продуктов для диеты Дюкана