: 0 / 0 грн
Магазин продуктов для диеты Дюкана!
Пн-Пт: 09-18, Вс: Выходной, Online: 24/7
тел.: +38(097)216-26- 59
тел.: +38(099)481-91-00
viber.:+38(099)481 91 00


ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Кукурузный крахмал Dr. Oetker

23 грн

Характеристики
Описание
Отзывы
Разрешен на этапах:
Чередование, Закрепление, Стабилизация
Состав
Крахмал кукурузный. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность: 353 ккал. Белки: 1,0 г, Жиры: 0,6 г, Углеводы: 85,2 г.
Вес
200 г.
Страна-производитель
Dr.Oetker

Кукурузный крахмал можно употреблять по 1 ст. ложке в сутки, начиная со второй фазы диеты Дюкана – круиза (чередования), причем не только в белково-овощные дни, но и в чисто белковые. Он используется в качестве загустителя для приготовления диетических соусов, котлет, десертов и других вкусных и полезных блюд.

Кукурузный крахмал от компании «Dr. Oetker» - натуральный высококачественный продукт. Он широко применяется в пищевой промышленности для приготовления хлебопекарных изделий, мясомолочных продуктов, кетчупа и майонеза. Кукурузный крахмал отличается повышенной способностью к набуханию даже в холодной воде.

В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не дает мучнистого привкуса. Его необходимо растворить в небольшом количестве холодной жидкости, а в последний момент вбить в слабо кипящий соус. Кукурузный крахмал становится густой немедленно, поэтому вы можете легко понять, какое количество вам необходимо. Одна столовая ложка кукурузного крахмала может загустить 375-500 мл жидкости. Если вы будете слишком долго нагревать соус с кукурузным крахмалом, он станет жидким. 

Кукурузный крахмал относится к группе продуктов, не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты.

С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Вы можете менять соотношение пшеничной муки и крахмала по своему вкусу, но доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки. Кукурузный крахмал незаменимый компонент в восточной (китайской, индийской, японской) кухне.Идеально подходит для кляра и панировки.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:

Энергетическая ценность: 353 ккал.

Белки: 1,0 г,

Жиры: 0,6 г,

Углеводы: 85,2 г.

Кукурузный крахмал Dr. Oetker — отзывы

Нет отзывов.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий