: 0 / 0 грн
Магазин продуктов для диеты Дюкана!
Пн-Пт: 09-18, Вс: Выходной, Online: 24/7
тел.: +38(097)216-26- 59
тел.: +38(099)481-91-00
viber.:+38(099)481 91 00


Каталог товаров
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Хлеб по Дюкану

Состав:Hleb po Djukanu 

  • 2 ст.ложки овсяных отрубей
  • 1.5 ст.ложки пшеничных отрубей
  • 20 гр. мягкого творога
  • 100 мл. не жирного кефира
  • 3 яйца
  • 3 ст.ложки изолята(белковый компонент)
  • 1.5 ч.ложки разрыхлителя
  • 10 гр. сухих дрожжей
  • 1 табл. сахарозаменителя
  • соль, приправы по вкусу

Как приготовить вкусный хлеб по Дюкану?

Перемолоть овсяные и пшеничные отруби в муку на кофемолке. Кефир подогреть до комнатной температуры и растворить в нем дрожжи с раздробленной таблеткой сахарозаменителя. Оставим жидкость 10 минут в сторону.

Тем временем смешиваем все сыпучие ингредиенты (отрубную муку, разрыхлитель, соль, приправы, изолят).

В кефир добавляем яйца и творог – тщательно перемешиваем и постепенно всыпаем наши сухие ингредиенты.
Получившееся тесто перекладываем в форму и оставляем подойти в тёплое место на 1 час.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Вот и все! Ароматный хлеб по Дюкану- готов!