Войти с помощью:
Дюкан чередование продукты
Продукты для диеты Дюкан чередование
На этапе чередования мы сменяем белковые дни - белково-овощными.
Диета Дюкана Разрешенные продукты чередование:
помидоры, огурцы, шпинат, редис, спаржа, лук-порей, спаржевая фасоль, грибы, капуста, сельдерей, укроп, все листовые салаты, баклажаны, кабачки, перец. Морковь и свекла допускаются иногда, не каждый овощной день.
Запрещенные продукты на этапе чередования диеты Дюкана:
картофель, кукуруза, горох, фасоль, чечевица, бобы.
ВАЖНО! Не добавляйте масло в салаты! Заправляйте их натуральным 0% йогуртом, бальзамическим уксусом, лимонным соком или соусами с низким содержанием жиров. Для того, чтобы разнообразить блюдо, можно добавлять чеснок, травы.
Ежедневное употребление овсяных отрубей (не хлопьев) - на втором этапе – по 2 столовых ложки в день и выпивать (помимо чая и кофе) 1,5-2 литра чистой воды.. Отруби улучшают моторику кишечника, снижают уровень холестерина, выводят токсины.